Q版公仔超吸睛!加深印象必備的裝置

長勝FRP藝術工程

最新消息

最新消息

其他選項

最新消息

News

Q版公仔超吸睛!加深印象必備的裝置

我們可以在許多地方看到一些具代表性的吉祥物,他們可能以充斥在店中擺設或在包裝上的單一圖像呈現,或是化身為大型Q版公仔駐守店門口,增加路人的注目點,甚至想要與吉祥物合照;由此可知「人物化」與「實體化」真的對於消費者或遊客有著很大的影響力。

哪裡有大型公仔?
1.火車站、捷運站
2.景點
3.動物園
4.商店
5.學校
6.醫院
7.該地區具代表性的地點(例如「歡迎來到XX市」旁邊的雕像)

 

大多數希望人潮越多越好,或是希望過目不被忘的單位都會擺上大型模型製作的設置,但是你可能會擔心「如果大家都擺這樣的東西,我的不就不特別了嗎?」其實不會,畢竟不是每個人都擺一模一樣的熊貓在門口罰站,我們結合了與建築互動的元素,做了一隻像是從牆壁打洞衝出來的熊,成功讓老店更增新奇與吸睛點;有客戶做了一顆超大的布丁在店門口,很多人遠遠看到大布丁覺得新奇,特地走過去要拍照,然後就進店消費了;企業院所放了表情或姿勢特別的大型Q版公仔,吸引人們想要拍下與它互動的可愛照片,以此增添了一些趣味,也讓照片被分享出去的同時,更多人認識了這個地點。

大型公仔是完全客製化的,依照...
一、想要呈現的感覺:你是否想要它可以與遊客互動?或是你希望它像是英國禁衛軍一般威風駐守?
二、將抽象理念實體化:你希望人們看到它的時候有活潑感嗎?還是希望它是安靜溫柔的腳色?
三、預算:影響價格的因素很多,想好大概的預算,與廠商詳細討論吧!